« Nous sommes un acteur local au service et à l’écoute de notre clientèle : c’est pourquoi nous nous adaptons avec bienveillance aux besoins de nos aînés pour fournir le service le plus approprié»
En 2000, à l’âge de 23 Ans, nous nous sommes installés avec mon épouse au DORAT (ma ville natale), où nous avons repris le restaurant La Marmite que nous avons tenu pendant 11 ans. En 2008 en plus du restaurant nous avons repris la charcuterie familiale tenue depuis 1977 par mes parents et c’est en 2011 que nous avons vendu le restaurant pour nous consacrer qu’à la charcuterie et en avons profité pour doubler la surface de vente et de production et développer la partie traiteur.
Nous proposons une gamme traiteur pour les personnes en perte d’autonomie : nous nous assurons au préalable de leur préférence et leurs allergies alimentaires, nous prenons bien en compte les difficultés à mâcher ou à déglutir et orientons nos menus en fonction des besoins du client. Nous portons le repas à domicile de nos clients (APAH) et par la même occasion si besoin est, nous faisons quelques commissions: baguette, journal, colis… Pour certains le rangement des commissions dans le frigo. Les relations avec les Infirmières à domicile, les médecins et la famille sont aussi fréquentes en ce qui concerne les clients livrés à domicile pour toujours assurer un suivi. Mais l’accessibilité de notre offre passe aussi par l’accessibilité de notre entreprise. Nous avons mis en place le maximum de choses pour faciliter l’accès à tout public à la boutique: une porte d’accès très large, une rampe pour se tenir, un comptoir bas pour les personnes en fauteuil…
A travers cette démarche, nous souhaitons montrer que l’Artisanat sait s’adapter face à un public en perte d’autonomie.
Localisation
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.