« Je ne fais pas ce métier pour poser les repas et repartir. L’humain passe avant tout, prendre le temps de discuter un peu avec la personne, voir si tout va bien donne du sens à mon travail car je suis parfois la seule personne qui leur rend visite de la journée »
Je suis installée à Mescoules dans le Bergeracois depuis 2018 et me lance à mon compte en reprenant l’activité de préparation et de portage de repas à domicile anciennement proposée par le restaurant le Temps des Moulins. Chaque jour je livre des repas aux domiciles aux périgourdins. Je suis très attachée à la notion de service à domicile et propose une cuisine familiale variée et traditionnelle. Je prends plaisir à cuisiner des recettes simples et adaptées aux régimes des personnes âgées »exemple des plats mijotés qui sont plus faciles à mâcher ». Qui a-t-il de meilleur qu’un repas complet, équilibré préparé maison ! – J’ai un seul et même objectif continuer de donner à mes clients l’envie de manger et de savourer de bons petits plats et faire en sorte que chaque personne valide ou non puisse rester chez elle le plus longtemps possible.
Localisation
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.